СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Горизонтальная линия в HTML
ГТО Образовельный культурно-просветительский портал

Контактная информация Министерства образования и науки Кузбасса

Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122

Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://теремок-дс.рф/food/

Ежедневное меню (.xlsx)

    Организаторы питания
    Поставщики

    И.П. Керимов

    ООО «Беловское молоко»

    ООО «Птицефабрика Инская»

    ИП. Акушева Н.П.

    И.П. Бакланова Т.С.

    ООО «Вымпел»

    ООО «База «Патриот»

    Наличие диетического меню

    Детей, которым необходимо диетическое меню, нет

    Ответы на вопросы родителей по питанию

    Вопрос:

    Что включает в себя ежедневное  меню?

    Ответ:

    Молоко, сметана, мясо, картофель, овощи, хлеб, крупы, растительное и сливочное масло, сахар, соль., компоты. Остальные продукты: творог, рыба, яйцо, сыр и т.д.- 2-3 раза в неделю.

    Вопрос:

    Что учитывается при организации питания  обучающихся (воспитанников)?

    Ответ:

    Возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах.

    Вопрос:

    Как осуществляется питание в образовательной организации?

    Ответ:

    В соответствии с примерным циклическим десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в веществах с учётом рекомендуемых среднесуточных норм питания для возрастных категорий от 1 года до 3 лет и с 3 до 8 лет, утвержденным заведующим образовательной организации. При составлении меню и расчёте калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, и углеводов) которое составляет 1:1:4 соответственно.

    Ежедневное питание

    Дата обновления страницы: 10.06.2022